Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corsi di formazione professionale di qualità fino a 100 Euro a Torino per il lavoro - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corsi di formazione professionale di qualità fino a 100 Euro a Torino per il lavoro
Sistema Haccp: cosa è e come funziona
Il controllo visivo
-La verifica della merce immagazzinata
-Norme igieniche basilari
-Valutazione e controllo temperature e micr ...
Spesso per problem solving si intende solo la stesura dei report 8D. Questo corso spiega le tecniche sepcifiche del Metodo 8D e in aggiunta illustra le tecniche analitich ...
fornire un approccio sistematico e strutturato alla conduzione di audit di prodotto efficienti, da una prospettiva che tenga in considerazione anche l’aspetto economico.
...
La sicurezza e la responsabilità del prodotto sono da sempre argomenti di grande importanza nell’industria automotive e tra i fornitori. I paesi a livello mondo hanno esp ...
Il corso ha l’obiettivo di presentare l’analisi SWOT nello sviluppo delle strategie aziendali. Partendo dall’analisi dei punti di forza e di debolezza e dalla valutazion ...
Il tuo attestato HCCP comodamente dal tuo PC
Rischio 1: camerieri; cassieri; venditori ortofrutta; addetti al trasporto di alimenti sfusi
Rischio 2: cuochi; pizzaiol ...
La normativa sulla sicurezza alimentare dà un definizione, fra le figure professionali facenti parte dell’industria alimentare, anche per quei lavoratori che, nello svolg ...
La normativa sulla sicurezza alimentare dà un definizione, fra le figure professionali facenti parte dell’industria alimentare, anche per quei lavoratori che, nello svolg ...
Proponiamo corsi HACCP online per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare. I nostri corsi HACCP sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alim ...
Proponiamo corsi HACCP online per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare. I nostri corsi HACCP sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alim ...
Le 5S sono uno strumento indispensabile per la riorganizzazione e il miglioramento del posto di lavoro.
Le 5S assicurano che ci sia un posto per ogni cosa e che ogni ...