Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corsi di cucina stagionale di presenza a Milano per il tempo libero - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corsi di cucina stagionale di presenza a Milano per il tempo libero
3 lezioni pratiche, di 3 ore ciascuna, una volta alla settimana, con realizzazione di piatti,classici e creativi, dall’apertura al dolce, con caratteristiche e prodotti a ...
Tano Simonato Chef del ristorante “Tano Passami l’Olio” a Milano, vi darà consigli e preparerà con voi un menù completo dai colori, sentori e consistenze autunnali.
I ...
Inizio ore 19.30
Frutta e verdure autunnali
Sformato di funghi, cialde di parmigiano ai pistacchi
Crostini di pane ai fichi, frutta secca e formaggio di capra
Riso ...
mercoledì 16 ottobre – ore 19,30
Insalata di porcini, zucchine e seppie con vinaigrette di lamponi
Raviolone all'uovo e funghi selvatici
Sformato di funghi porcini i ...
Cappuccino di asparagi, mandorle e cannella
Rollì di carta di riso alla crescenza e asparagi
Carbonara agli asparagi
Bocconcini di agnello agli asparagi
Carciofo ripieno in panzanella di gamberi
Risotto con zucca e formaggio di capra, riduzione di birra e miele
Filetto di maialino, mele e zenzero
Inizio h 19.30
Sformatini ai cardi
Quiche di farina integrale ai carciofi
Okra al curry
Insalata di pastinaca, mele e pistacchi
Sautè di scorzonera
Cestini di lenticchie con purè d ...
"Finto carpaccio" di trevisana al vino rosso, parmigiano, mandorle e salsa d'avocado
Tagliatelle con luganega, radicchio trevisano e crema di zucca
Involtini di rombo, ...
Tenero, allegro, gustoso e colorato, arricchisce molti piatti con il suo sapore gradevolmente amarognolo.
Pasticcio di radicchio e crespelle
Stinco di vitello con cip ...
Tante idee e ricette per valorizzare questa versatile verdura di stagione.
Torta di carciofi e topinambur
Passatelli con carciofi e pecorino
Timballi di spigola e ca ...
FAVE FRESCHE IN INSALATA DI SEPPIE
CREMA DI PISELLI E BASILICO CON PALLINE DI PANE AROMATICO
PETTO DI POLLO FARCITO AGLI SPINACI NOVELLI IN FOGLIA DI LATTUGA E PESTO DI ...
ZUPPA DI CARCIORI, TOPINAMBOUR E PATATE AL TIMO
CREMA DI ZUCCA ALLO ZAFFERANO CON PICCOLISSIMI ARANCINI FRITTI
ZUPPA DI GAMBERI E SEPPIE CON CROSTINI CROCCANTI
CREMA D ...
TORTINO CON PATATE E CARCIOFI AL TIMO
INSALATINA DI CARCIOFO CRUDO E GRANA
RISOTTO AGLI SPINOSI DI SARDEGNA
STUFATINO DI TACCHINO E CARCIOFI
Orari e costi:
DALLE ...
SPUMA DI CASTAGNE E PATATE AL ROSMARINO
RISOTTO AI PORCINI, PREPARAZIONE CLASSICA
BOCCONCINI DI CINGHIALE AL CACAO E FRUTTI DI BOSCO
LAMPONE GHIACCIATO
Per info e p ...