La preparazione di cocktail dissetanti e nutrienti a base di frutta e verdura di stagione: cocktail analcolici, bevande lunghe, dissetanti e reintegranti preparate con la centrifuga e il frullatore, drink privi di alcol e di zucchero e ricchi di vitamine. Bevande composte di acqua e infusioni, per esempio tè verde, verbena, karkadè, spremute e centrifugati, con l’aggiunta di frutta e verdura a pezzi, che garantiscono apporto di fibre e consistenza alla bevanda e che generano una sensazione di sazietà. Tra gli altri, alcuni ingredienti completano bene l’insieme: yogurt, latte di riso e di soia, miele e fruttosio, sale, spezie, ed essenze da dosare in poche gocce. Un corso di una giornata, per apprendere l’uso degli attrezzi, il calcolo delle calorie e le combinazioni degli ingredienti più adatti alla composizione di long drink e aperitivi rigorosamente analcolici.
Prezzo: 280 € +IVA
Consultare le agevolazioni offerte!
INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.