Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
CORSO DESSERT DA RISTORAZIONE DI SEMPLICE ESECUZIONE Brescia - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

CORSO DESSERT DA RISTORAZIONE DI SEMPLICE ESECUZIONE Brescia

CORSO DESSERT DA RISTORAZIONE DI SEMPLICE ESECUZIONE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Brescia

550 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Brescia
Durata 14 Ore
Modalità In aula/di presenza
Rivolto a chi desidera arricchire la propria proposta di desserts
Prepara per realizzare pre-dessert, monoporzioni e dessert al piatto
Note sul pagamento il costo comprende: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Docenti GIUSEPPE MAFFIOLI
Programma
Un corso alla portata di ogni cuoco, pensato per chi desidera arricchire la propria proposta di desserts con dolci freschi, accattivanti e “fatti in casa”, ma che siano di semplice e rapida esecuzione. Partendo dalle basi della pasticceria classica, lo chef insegnerà come realizzare pre-dessert, monoporzioni e dessert al piatto di vario tipo (bavaresi, mousse, tartellette con ripieni vari, meringhette, sfogliatine, tortine ecc...), oltre ad un assortimento di piccola pasticceria per una proposta davvero unica di dessert “prèt a manger”.

Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.

Dove e quando
CORSO DESSERT DA RISTORAZIONE DI SEMPLICE ESECUZIONE
home-icon Brescia (BS) - via serenissima, 5
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?