− Storia del Finger Food
− Finger Food salati e dolci
− Saper allestire un buffet
− Abbinamenti dei Finger Food
− Food Cost per trasformare un piatto classico in ...
ALESSANDRO PROCOPIO, Chef del celebre ristorante di S. Pietro All’Olmo, propone, in due occasioni , due menù di stagione, che esprimono la filosofia di Davide Oldani: il ...
8 lezioni pratiche, di 3 ore ciascuna, una volta alla settimana, in
cui gli allievi apprendono tutti gli elementi della tecnica più
evoluta di cucina classica e moderna ...
PHILIPPE LEVEILLÉ
Il notissimo Chef-patron del pluristellato Ristorante “Miramonti l’Altro” di Concesio (Bs), originario della Bretagna, ma perfettamente inserito ai più ...
8 lezioni pratiche, di 3 ore ciascuna, una volta alla settimana, riservate ad allievi esperti nelle tecniche di cottura ed a chi ha già frequentato il corso di cucina cla ...
ACCADEMIA INTERNAZIONALE DEL GUSTO
I corsi si svolgono in pizzerie e ristoranti in tutta Italia ed all' estero, e sono attivi tutto l' anno, contattateci per informazi ...
CORSO BASE:
Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo
Organizzare la dispensa
Scegliere gli ingredienti
Saper preparare:
La carne
Il pesce
La verdur ...
100 ore di TECNICHE TEORICO-PRATICHE
250 ore di TIROCINIO PRATICO
I Corsi Professionali tradizionali presentano un problema facilmente riscontrabile: non preparano al ...
PERCORSI DI CONOSCENZA
Le migliori basi della cucina naturale e vegetariana.
I Percorsi di Conoscenza sono cicli di più incontri attentamente studiati per trasferire le ...