Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corsi di qualificazione e specializzazione professionale fino a 200 Euro a Milano per il lavoro - Topcorsi.it - pagina 2 Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corsi di qualificazione e specializzazione professionale fino a 200 Euro a Milano per il lavoro - pagina 2
Il percorso previsto dalla legge 1/90 risulta mirato a formare il profilo professionale dell’estetista assicurando l’apprendimento delle conoscenze culturali, scientifich ...
Il percorso previsto dall’articolo 3 della legge 174/2005 risulta mirato a formare il profilo professionale dell’acconciatore assicurando l’apprendimento delle conoscenze ...
I percorsi di formazione teorica previsti dalla legge 1/90 per l’estetica risultano mirati a formare il profilo professionale dell’estetista assicurando l’integrazione de ...
Il corso mira all'integrazione delle cognizioni pratiche acquisite da parte dell’allievo presso le imprese del settore con l’insegnamento delle conoscenze culturali, scie ...
La T & C Systems Group grazie all’esperienza decennale le diverse collaborazioni acquisite e ai partenariati consolidati vanta competenza e dinamicità.
La piattaforma F ...
Il corso intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti.
II corso di formazione nas ...
L'associazione Il Filo di Paglia coordinata da Marco Maccaferi e Maria Carpaneto, propone un corso di perfezionamento per attori svolto a sviluppare competenze specifiche ...
Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme ...
Il corso risponde agli "obiettivi didattici" e ai "contenuti minimi" previsti dall`allegato 4 del Decreto 15 luglio 2003, n. 388 del Ministero della salute per le aziende ...
Così si presenta Carla Gozzi sul suo blog e non potremmo trovare parole migliori per presentarla:
“Sono sempre stata piuttosto fortunata e lo sono tutt'ora. Ho lavorato ...
Sono aperte le iscrizioni ai corsi di:
Dizione e Fonetica con conoscenza della Recitazione
questo è il corso base che vi porta ad affrontare con serenità i vari co ...
Glossario ed utensili
- Tecniche, Taglio e trattamento del Pesce
- Tecnica, Lavorazione e Cottura del Riso
- Marinature
- Crudo
- Brodo e Vapore
- Ramen
- Pasta
...
CORSO BASE:
Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo
Organizzare la dispensa
Scegliere gli ingredienti
Saper preparare:
La carne
Il pesce
La verdur ...
Le basi artigianali
Le zone operative
L’approvvigionamento
HACCP
Differenza tra gelato artigianale e industriale
Le miscele di base
Sorbetti
Le materie prime
Com ...