Siamo convinti che dietro una semplice bottiglia di vino ci sia una Storia fatta di Vigne, di Tradizioni, di Donne, di Uomini e di Cultura millenaria.
Abbiamo preso su ...
Diventa un barman esperto e professionale!
Il centro di formazione Mr. Corsi Online presenta il corso di formazione “Bartender Professionista” che ti insegnerà tutti i p ...
Impara i segreti di un barman e reinventa la tua professione!
La scuola di formazione Caronte nasce con lo scopo di erogare servizi di alta qualità, avvalendosi di figur ...
Impara l’arte di servire ai tavoli con professionalità!
La scuola di formazione Caronte nasce con lo scopo di erogare servizi di alta qualità, avvalendosi di figure prof ...
Scopri l’arte del caffè!
La scuola di formazione Caronte nasce con lo scopo di erogare servizi di alta qualità, avvalendosi di figure professionali altamente qualificate ...
CORSO TOTALMENTE ONLINE
Il corso di aggiornamento di sei o otto ore, previsto dal presente decreto, dovrà costituire una occasione di
ulteriore crescita culturale degli ...
Impara a realizzare i migliori cocktail in sole 2 ore!
Il centro di formazione Cecop presenta il corso online “I 12 Cocktail più bevuti” dove imparerai da zero come real ...
Diventa un manager nel settore food & beverage!
Il centro di formazione Impara Facile presenta il corso online “Catering & Banqueting Manager” che ti insegnerà le compet ...
Il corso è rivolto a coloro che vogliono sviluppare un primo approccio al mondo dell’enologia. Nella prima parte del corso verranno illustrate le metodologie per la scelt ...
Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particol ...
Obiettivo del corso è incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione Tecniche cucina base”. Durante il percorso i partecipanti sa ...
Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo.
In partico ...
1. CORSO BASE :
Si sviluppa su tre settimane, tre volte a settimana con una durata giornaliera di tre ore per un totale di 27 ore di corso.
Durante le lezioni si affr ...
2. CORSO AVANZATO :
Si sviluppa per un periodo di tre settimane, tre volte a settimana tre ore al giorno per un totale di 27 ore.
Le lezioni prevedono :
1 ...
Addetto all’allestimento: ruolo e attività
Alimentazione: principi alimentari - microelementi e macroelementi
L’estetica del buffet
Formule di breakfast più diff ...
Introduzione alla figura professionale
Il ristorante e le attrezzature
Allestimento sala
Servizio di sala
Elementi di comunicazione
Accoglienza al cliente
Gestione ...
Monitoraggio e programmazione delle pulizie
Gestione stock della biancheria
Procedure organizzative e di sicurezza
Tecniche per la pulizia e la manutenzione degl ...
PROGRAMMA DEL CORSO
Ruolo e funzioni
Contesti operativi
Storia della viticoltura dalle origini ai giorni nostri
La vigna – produzione delle uve
La cantina ...
Descrizione: La normativa recentemente aggiornata (maggio 2011) ha previsto la creazione di un corso specifico per gli “Addetti alla somministrazione e/o vendita di beva ...