DESCRIZIONE
Il corso è pratico e fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un ...
- Pasta frolla salata
- Biscotteria salata
- Pasticceria mignon salata
- Bottoncini al latte e tartellette
- Grissini di sfoglia con erbe e spezie
- Plumcake sala ...
Il Corso per Pasticcere a Milano si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticcere attraverso un percorso pratico che consenta agli stude ...
1 lezione pratica di 3 ore, durante le quali gli allievi preparano i dolci più adatti alla prima colazione, dai celebri muffins, ai croissants , dal plumcake alle torte e ...
Filosofia del Corso
Questo è un corso di preparazione con finalità professionali in senso letterale: è un corso impostato interamente per insegnare una professione.
L ...
Il corso, di 84 ore, viene proposto con diverse tipologie di frequenza:
wekk end- serale- full- intensivo (2 volte a settimana) - monosettimanale (1 volta a settimana)
...
Il corso è proposto in versione week end (sabato) o versione full
Consolidamento impasti di base, creme e farciture, bagne, ganache, meringhe
Impasti lievitati (liev ...
La struttura del laboratorio di pasticceria e le attrezzature
Gli impasti e le creme
I dolci con la pasta frolla
I dolci con la pasta focer
I dolci con la pasta sfogl ...
CORSO DI PASTICCERIA
Il corso di pasticceria di NOlab Academy si svolge presso le migliori pasticcerie di Milano e provincia, accanto a rinomati Maestri Pasticceri, pr ...
CORSI DI PASTICCERIA A LONDRA E AMSTERDAM
NOlab Academy offre l’opportunità di frequentare corsi di formazione anche all’estero!
Una preziosa occasione per apprender ...