Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme ...
Il corso risponde agli "obiettivi didattici" e ai "contenuti minimi" previsti dall`allegato 4 del Decreto 15 luglio 2003, n. 388 del Ministero della salute per le aziende ...
Questa e’ l’opzione che ti fa affacciare oltreoceano. Il centro iNLP ti guiderà in un’esperienza straordinaria!
Potrai lavorare con altri studenti italiani Potrai seguir ...
Il corso puo' essere seguito in aula oppure on line dalla nostra piattaforma FAD (Formazione a Distanza) saranno date le credenziali dopo l'iscrizione. Il percorso format ...
Accoglienza, Pari Opportunità e Orientamento: 32 ore
Tutoring e Stage: 260 ore (di cui 240 di Stage e 20 di Tutoring e Rielaborazione) Analisi territoriale dell’offerta ...
Accoglienza, Pari Opportunità e Orientamento: 32 ore
Tutoring e Stage: 260 ore (di cui 240 di Stage e 20 di Tutoring e Rielaborazione) Progettazione di applicazioni mult ...
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un perco ...
L’ICIF promuove in collaborazione con FIPE Formazione un nuovo percorso formativo: il Corso Internazionale di Caffetteria e Bar 1° LIVELLO. Il Corso ha lo scopo di creare ...
Alta Formazione per coloro che vogliono intraprendere la professione di Perito, Consulente Tecnico d’Ufficio (CTU) e Consulente Tecnico di Parte (CTP).
DESCRIZIONE
...
L’ICIF ha creato, in collaborazione con l’Accademia dei Pizzaioli, un nuovo percorso formativo: il Corso sulla Pizza. Il corso prevede un programma di studio che permette ...
L’ICIF ha creato il Laboratorio Accademico dei Maestri Gelatieri, dando vita ad un nuovo percorso formativo: il Corso di Gelateria. Il corso prevede un programma di studi ...
L’ICIF ha creato il Corso di Pasticceria Italiana in collaborazione con la Federazione Italiana di Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria (www.federazionepasticceri.it).
...
Il Corso Breve in Cucina ed Enologia Italiana si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite azie ...
Questo master, che si realizzerà in collaborazione tra l’ICIF e il Dipartimento di Management dell’Università di Torino, nasce dall’esigenza di formare una figura profess ...
Questo corso è ideale per chi vuole aprire una cioccolateria e per chi vuole diventare un maestro cioccolataio professionista, in quanto sono incluse lezioni per progetta ...
Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, a ...
Le basi artigianali
Le zone operative
L’approvvigionamento
HACCP
Differenza tra gelato artigianale e industriale
Le miscele di base
Sorbetti
Le materie prime
Com ...
La T & C Systems Group grazie all’esperienza decennale le diverse collaborazioni acquisite e ai partenariati consolidati vanta competenza e dinamicità.
La piattaforma F ...
Il corso intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti.
II corso di formazione nas ...
L'Istituto Scolastico Privato N. Costarella Polo Didattico Università Telematica Pegaso (ECP) informa che sono sempre attive le iscrizioni a tutti i corsi di laurea dell' ...