Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso: Lezioni di Cucina: Pasta Fresca - Chef Sergio Maria Teutonico Torino - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 425

Corso: Lezioni di Cucina: Pasta Fresca - Chef Sergio Maria Teutonico Torino

Lezioni di Cucina: Pasta Fresca - Chef Sergio Maria Teutonico Torino
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Torino

60 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso
Luogo di svolgimento Torino
Durata 3 Ore
Modalità In aula/di presenza
Fascia oraria Sera
Note sul pagamento Costo della lezione singola di 3 ore. Pagamento anticipato.
Docenti Chef Sergio Maria Teutonico
Programma
La durata di ogni lezione è di 3 ore

- Date e Orari delle lezioni di Pasta Fresca -

martedì , 22 ottobre 2013 @ 19:00 – 22:00
SFOGLIA ALL’UOVO: FARFALLE, SPAGHETTI ALLA CHITARRA, CANNELLONI

venerdì , 25 ottobre 2013 @ 10:00 – 13:00
PICI, GARGANELLI, STRASCINATI

venerdì , 8 novembre 2013 @ 10:00 – 13:00
DALLA SARDEGNA: LORIGHITTAS, MALLOREDDUS, CULURGIONES

martedì , 29 ottobre 2013 @ 19:00 – 22:00
IMPASTI TRADIZIONALI: BIGOLI VENETI, ORECCHIETTE PUGLIESI, PIZZOCCHERI

martedì , 12 novembre 2013 @ 19:00 – 22:00
PICI, GARGANELLI, STRASCINATI

venerdì , 15 novembre 2013 @ 10:00 – 13:00
LASAGNE VERDI, PAPPARDELLE AL NERO DI SEPPIA, MACCHERONCINI AL FERRO

martedì , 19 novembre 2013 @ 19:00 – 22:00
LASAGNE VERDI, PAPPARDELLE AL NERO DI SEPPIA, MACCHERONCINI AL FERRO

martedì , 26 novembre 2013 @ 19:00 – 22:00
DALLA SARDEGNA: LORIGHITTAS, MALLOREDDUS, CULURGIONES

martedì , 26 novembre 2013 @ 19:00 – 22:00
DALLA SARDEGNA: LORIGHITTAS, MALLOREDDUS, CULURGIONES

martedì , 17 dicembre 2013 @ 19:00 – 22:00
SFOGLIE RIPIENE: TORTELLINI EMILIANI, MARGHERITE AL CAFFE’ RIPIENE DI MERLUZZO E GRANA, RAVIOLI CON SFOGLIA AI MIRTILLI RIPIENI DI FETA


Dove e quando
Lezioni di Cucina: Pasta Fresca - Chef Sergio Maria Teutonico Torino
home-icon Torino (TO) - via principessa clotilde 38
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?