Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso Chocolate Taster 1° livello Milano - Corsi per assaggiatore di cioccolato Milano, - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 443
Prepara perIl corso prepara alla qualifica professionale di Chocolate Taster
N.B.: La qualifica di Chocotaster di I livello rende possibile la partecipazione alle Giurie degli ICA – International Chocolate Awards
Alunni per classe30
DocentiMonica Meschini, Massimiliano Cavicchioli
Sbocchi professionaliQuesto è il primo di tre livelli con esame finale più un altro esame per l'ottenimento della qualifica professionale di Chocolate Taster
Un corso unico nel suo genere, un percorso che insegnerà a conoscere il cioccolato come mai prima: a capirne e riconoscerne la struttura, l’aroma, la consistenza e soprattutto la qualità, permettendo così di saper realmente scegliere il cioccolato da utilizzare per le proprie produzioni, al quale sarà aggiunta la possibilità, a fronte di un esame finale, di conseguire la qualifica di Chocolate Taster di primo livello.
Monica Meschini e Martin Christy ci guideranno in una degustazione tecnica assoluta, per conoscere il cioccolato in ogni suo elemento e in ogni sua sfumatura.
Questo è il primo di tre livelli con esame finale più un altro esame per l'ottenimento della qualifica professionale di Chocolate Taster ed eventualmente il Chocolate Taster professionista potrà, salvo ulteriore esame, diventare anche Tutor di International Institute of Chocolate Tasting.
N.B.: La qualifica di Chocotaster di I livello rende possibile la partecipazione alle Giurie degli ICA – International Chocolate Awards
Dove e quando
Corso Chocolate Taster 1° livello Milano - Corsi per assaggiatore di cioccolato