Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
In tutto il nostro territorio la presenza delle strutture ricettive cresce a vista d’occhio, uno chef di cucina,ha il dovere di essere sempre pronto per poter affrontare ...
Anche in Italia la moda dello street food, il cibo da strada fa tendenza. Un modo veloce di fare un break gastronomico e gustare passeggiando, le più golose e sfiziose de ...
VIDEO-CORSO DI INTAGLIO FRUTTA E VERDURA DA FREQUENTARE TOTALMENTE ON-LINE!!!!
DOCENTE: Gabriele Ferro
ESPERTO NELL'ARTE DELL'INTAGLIO E CAMPIONE DEL MONDO DI GELATERIA ...
Un corso pratico per esplorare l’universo del cioccolato: dalla storia alla cultura, un viaggio nell’arte e nel gusto del “Cibo degli Dei”.
Il nostro maestro cioccolati ...
CORSO ONLINE PREVISTA LA PRESENZA SOLO IL GIORNO DELL' ESAME A REGGIO CALABRIA.
ESAMI PREVISTI PER I GIORNI 22 APRILE E 6 MAGGIO
PROGRAMMA:
CORSO EX REC
LEGISLAZ ...
L'educatore alimentare funzionale: ruolo e funzioni
Elementi di biologia: La cellula
I principi alimentari
Macroelementi, (glucidi, protidi, lipidi, fibre, acq ...
- Materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale.
- Visita didattica sulle farine presso Mulino
- La comprensione del compor ...
Trasformare una passione in una professione è un progetto che richiede una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Il corso di barman base è un'import ...
Il corso dura 40 ore, e ti permetterà di lavorare subito. La durata complessiva è distribuita in cinque giorni, dal Lunedì al Venerdì per 8 ore al giorno con pratica inte ...
Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per l ...
Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per l ...
L’allievo imparerà ad utilizzare le materie prime ed acquisirà le basi tecniche per poter realizzare le preparazioni classiche ed innovative della pasticceria.
Temi affrontati
Durante le lezioni i corsisti avranno modo di approfondire metodi di cotture e conservazione innovative.
Piano didattico
- Brasare e stufa ...
Con Fabio Albanesi, pluricampione italiano ed europeo. Presidente della Confartigianato Imprese Roma sezione panificatori.
(**Corso integrativo presso la Scuola del Cioc ...
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani.
**Corso integrativo presso la ...
Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza.
(**Imparerai direttamen ...
Le basi artigianali
Le zone operative
L’approvvigionamento
HACCP
Differenza tra gelato artigianale e industriale
Le miscele di base
Sorbetti
Le materie prime
Com ...
Un viaggio nel mondo magico del vino, per conoscere e apprezzare tutte le sue qualità, in modo semplice e corretto. Durante le lezioni aprenderete l'arte della degustazio ...
Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina svolgendo mansioni di tipo semplici.
Le competenze raggiunt ...