Futura Formazione propone un corso di specializzazione per diventare segretaria di studio medico, figura professionale può agevolmente trovare occupazione in studi medici ...
MODULO I Stipulare accordi commerciali:
Strategie di gestione del colloquio di vendita
Sistema distributivo
Elementi di contrattualistica
Elementi di diritto commer ...
1. Come prendere le misure. Cartamodello della gonna base.
2. Modellistica di altri tipi di gonne.
3.La preparazione del tessuto prima del taglio
4. Taglio gonna, pro ...
1000 ore di cui: 500 teoria, 100 esercitazioni, 400 tirocinio
- Area Socio-Psicologica (34 ore)
Area tematica durante la quale saranno approfonditi i seguenti argome ...
PROGRAMMA CORSO ASA:
800 ore di cui: 350 teoria, 100 esercitazioni, 350 tirocinio
- Area socio culturale, istituzionale e legislativa (75 ore teoria)
Organizzazion ...
Un viaggio nelle creazioni dolci di una grande Maestro. L’intento del corso è di evidenziare uno stile di produzione fatto di qualità, logica e, non ultimo, bontà. Divers ...
È un corso per chi ha già una buona conoscenza di base della pasticceria e tratta i principi, la produzione, le problematiche e le soluzioni nella lavorazione con il liev ...
Una proposta esaltante di “pasticceria d’autore”, rivisitata e personalizzata in base alle esperienze professionali e di vita di questo giovane talento. In questo corso v ...
Il tema del gluten free viene affrontato questa volta nell’ambito delle paste lievitate. Un corso teorico e dimostrativo in cui si affrontano tecniche e metodi per la pre ...
Un corso nel quale il docente presenta un ricco assortimento di produzioni per cake e torte da forno classiche e di nuova concezione. Spiegazioni degli impasti base (vari ...
Un corso unico nel suo genere a livello nazionale nel quale verranno illustrate le scelte etiche, ecologiche, ma soprattutto salutistiche della cucina e pasticceria vegan ...
Proposte originali, nuove e curiose per snack per aperitivi o buffet, piccoli bocconcini salati, finger food. Idee stuzzicanti per quiche e nuove tartellette. Il salato i ...
In questo corso, realizzato in esclusiva per CAST Alimenti, Leonardo Di Carlo illustrerà come produrre al meglio diversi tipi di dolci, torte e monoporzioni di nuova ed e ...
Il corso propone una vasta gamma di prodotti realizzati con lievito compresso, adatti alla prima colazione e a ogni occasione di pausa dolce, ma soprattutto genuini, idea ...
In queste giornate i docenti spiegheranno in maniera approfondita i bilanciamenti delle ricette, i perché dei processi di trasformazione e tutte le reazioni che avvengono ...
Lo Chef Pasticcere Gabriele Bozio, propone preparazioni di pasticceria salata di nuova concezione, adatte a tutti coloro che hanno a che fare con banchetti e ricevimenti, ...
In questo corso i partecipanti, accompagnati dal pluripremiato pasticcere Davide Comaschi, avranno modo di conoscere le tecniche e le modalità con cui è possibile raziona ...
Un corso dimostrativo interamente dedicato alle diverse tipologie di torte farcite alla panna e chantilly, con frutta. Saranno realizzate le basi necessarie comprese vari ...
Un corso davvero esaustivo sulla produzione delle torte da forno. Verranno realizzate diverse torte, appartenenti a “famiglie” differenti, con l’obiettivo di affrontate a ...
Una proposta completa e intensa di pasticceria mignon, con riferimento ai prodotti adatti all’abbattimento e conservazione in stoccaggio a temperatura negativa. La logica ...