KEY POINTS:
3 mesi e mezzo in istituto
5 mesi di stage
Frequenza
Prime 6 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30
Seconde 8 settimane – Da lunedì a ...
Immaginazione e Lavoro offre opportunità di inserimento per vari profili nel settore ristorativo.
Alcune realtà dell'eccellenza torinese ricercano diversi profili:
-A ...
KEY POINTS:
5 mesi in istituto
5 mesi di stage
Frequenza
Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30
Seconde 10 settimane – Da martedì a vener ...
Il corso dura 40 ore, e ti permetterà di lavorare subito. La durata complessiva è distribuita in cinque giorni, dal Lunedì al Venerdì per 8 ore al giorno con pratica inte ...
Il percorso formativo, previo superamento dell’esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all’accesso e all’esercizio dell’attività di somministra ...
Le basi artigianali
Le zone operative
L’approvvigionamento
HACCP
Differenza tra gelato artigianale e industriale
Le miscele di base
Sorbetti
Le materie prime
Com ...