Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corsi di cucina fino a 300 Euro a Milano per il lavoro - Topcorsi.it - pagina 3 Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corsi di cucina fino a 300 Euro a Milano per il lavoro - pagina 3
- Pasta frolla salata
- Biscotteria salata
- Pasticceria mignon salata
- Bottoncini al latte e tartellette
- Grissini di sfoglia con erbe e spezie
- Plumcake sala ...
– Il vegetarismo nel mondo delle scienze mediche, ambientali, etiche
– Percezione del vegetarismo nella società moderna
– Introduzione alla Veg-Pyramid
– Il vegetar ...
− L' organizzazione di un laboratorio di lavorazione del cioccolato
− Nozioni teoriche sul cioccolato
− Descrizione delle fasi di lavorazione del cioccolato, dalla fa ...
− Storia del Finger Food
− Finger Food salati e dolci
− Saper allestire un buffet
− Abbinamenti dei Finger Food
− Food Cost per trasformare un piatto classico in ...
− Introduzione alla pasticceria naturale
− Merceologia e scelta delle materie prime
− Conoscere gli ingredienti e saper individuare le sostituzioni per la nostra salu ...
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell ...
PIUITALIA , La scuola dei MESTIERI del FOOD e dell'ARTE BIANCA, organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri PASTRY CHEF della pasticceria Italiana.
La no ...
DESCRIZIONE
Il corso di panificazione permette di acquisire le tecniche necessarie per prodotti da forno attraverso metodi applicabili sia nei servizi ristorativi che ne ...
DESCRIZIONE
Il corso online di “Food & Beverage Management” fornisce nozioni di marketing, management, budgeting e gestione delle risorse umane, approfondendo le dinamic ...
DESCRIZIONE
Il corso è pratico e fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un ...
DESCRIZIONE
Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, i bignè e le torte classiche d ...
DESCRIZIONE
Dopo una breve introduzione teorica sul cake design, i corsisti inizieranno subito ad apprendere nozioni pratiche per preparare torte e diversi soggetti da p ...
PROGRAMMA:
1. DIVENTARE CHEF
Aforismi e citazioni in cucina
La cucina Italiana
La Brigata in una cucina
Le attrezzature dello Chef
La storia del Pane e della Pizza
...
PROGRAMMA:
Storia
Materie prime
Lievitazione e prodotti lievitati
Prodotti base in pasticceria
Lavorazioni
Macchinari e attrezzature,
Diventare un pastry chef
...
PROGRAMMA:
Storia
Le materie prime
I pani speciali
I dolci
Le pizze
Le lavorazioni
I macchinari e le attrezzature
Diventare un professionista
Cucina senz ...