cenni storici sulla professione
organigramma di cucina e di sala
terminologia tecnica
architettura del laboratorio
organizzazione del lavoro
igiene e sicurezza sul l ...
PROGRAMMA DEL CORSO
Rilascio attestato di partecipazione di pasticceria;
Rilascio HACCP;
FORMAZIONE TEORICA
Formazione teorica di base
Cenni storici sulla profe ...
KEY POINTS:
3 mesi e mezzo in istituto
5 mesi di stage
Frequenza
Prime 6 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30
Seconde 8 settimane – Da lunedì a ...
L'educatore alimentare funzionale: ruolo e funzioni
Elementi di biologia: La cellula
I principi alimentari
Macroelementi, (glucidi, protidi, lipidi, fibre, acq ...
KEY POINTS:
5 mesi in istituto
5 mesi di stage
Frequenza
Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30
Seconde 10 settimane – Da martedì a vener ...
KEY POINTS:
10 Settimane in aula
Frequenza da lunedì a venerdì
Orario 9.30 – 15.30
16 partecipanti
Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti)
Il corso Prof ...
CORSO ONLINE PREVISTA LA PRESENZA SOLO IL GIORNO DELL' ESAME A REGGIO CALABRIA.
ESAMI PREVISTI PER I GIORNI 22 APRILE E 6 MAGGIO
PROGRAMMA:
CORSO EX REC
LEGISLAZ ...
200 ore di lezioni tecniche teorico-pratiche propedeutiche al tirocinio
3/6 mesi di tirocinio pratico presso le cucine dei migliori ristoranti
L’obiettivo principal ...
200 ore di lezioni tecniche teorico-pratiche propedeutiche al tirocinio (circa 10 settimane)
3/ 6 mesi di tirocinio pratico, presso le cucine dei migliori ristoranti p ...
Il corso dura 40 ore, e ti permetterà di lavorare subito. La durata complessiva è distribuita in cinque giorni, dal Lunedì al Venerdì per 8 ore al giorno con pratica inte ...
Il Gambero Rosso, azienda leader del settore enogastronomico in Italia, ha aperto la Città del gusto a Torino, centro di eccellenza per la formazione e la selezione di pr ...
Il Gambero Rosso, azienda leader del settore enogastronomico in Italia, ha aperto la Città del gusto a Torino,
centro di eccellenza per la formazione e la selezione di p ...
PROFESSIONE PANETTIERE
10 FEBBRAIO - 26 MAGGIO
Un corso per apprendere e approfondire, passo dopo passo, tutte le fasi di preparazione della pane, guidati da un esper ...
CORSO - PROFESSIONE PASTICCERE
23 FEBBRAIO - 23 APRILE
Corso di primo livello, formula fulltime con frequenza obbligatoria. Dal Lunedì al Mercoledì, dalle 9:30 alle 17: ...
Il Gambero Rosso, azienda leader del settore enogastronomico in Italia, ha aperto la Città del gusto a Torino, centro di eccellenza per la formazione e la selezione di pr ...
LA STRUTTURA DELLA CUCINA
La brigata di cucina e la gerarchia, il rispetto delle regole, l’importanza della divisa. L’igiene personale. Le attrezzature di cucina ed il l ...