Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Corsi di formazione professionale di cucina di presenza fino a 300 Euro a Torino per il lavoro

Ordina per:
Visualizza anche i corsi in altre città Visualizza anche i corsi in altre città
Per il prezzo contattare il centro
Parte Teorica Formazione teorica di base: profilo professionale del macellaio\gastronomo, competenze professionali da possedere e coltivare; Norme e Principi ...
Per il prezzo contattare il centro
Corso FINANZIATO dalla Città Metropolitana di Torino attraverso il Fondo Sociale Europeo, propedeutico all'esame di idoneità presso la Camera di Commercio di Torino per l ...

Immaginazione e Lavoro
Torino (TO)

165 €
Obiettivo del corso è trasmettere ai partecipanti le tecniche base di cucina, i principali metodi di cottura, la lavorazione delle materie prime. Attraverso lezioni prati ...

Immaginazione e Lavoro
Torino (TO)

165 €
Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particol ...

Let's Kuk
Piobesi Torinese (TO)

Per il prezzo contattare il centro
Il Corso Professionale di Cucina Italiana ha l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla cucina italiana a 360° partendo dalle basi. Il corso, partendo ...

Museo del Gusto by IFSE
Frossasco (TO)

Per il prezzo contattare il centro
PIANO FORMATIVO Merceologia, Organizzazione, acquisto e controllo delle derrate alimentari, La catena del freddo, Nozioni di HACCP, Tecniche di taglio, I fondi di cucina ...

Museo del Gusto by IFSE
Frossasco (TO)

Per il prezzo contattare il centro
Merceologia, Catena del freddo, Nozioni di HACCP, Terminologia in pasticceria, Storia della pasticceria, Panificazione, Le creme, Le frolle, Dolci regionali, Masse montat ...
Per il prezzo contattare il centro
TEORIA Il sistema HACCP: igiene alimentare Attrezzature di lavoro: varie tipologie di forno, impastatrici (spirale, braccia tuffanti, forcelle), banchi da lavoro, refri ...

Museo del Gusto by IFSE
Frossasco (TO)

Per il prezzo contattare il centro
Argomenti di base Glossario terminologia di cucina, Le salse madri, I fondi di cucina, Conoscere l’olio extravergine d’oliva, I formaggi – La cagliata con latte vaccino ...
Per il prezzo contattare il centro
-Teoria sulla pasticceria -HACCP: normativa igienica -Il Pan di Spagna normale e meringato -Preparazione di Creme -Assemblaggio torte -Pasta Frolla -Pasta Sfoglia ...
Per il prezzo contattare il centro
-Teoria sulla pasticceria -HACCP: normativa igienica -Il Pan di Spagna normale e meringato -Preparazione di Creme -Assemblaggio torte -Pasta Frolla -Pasta Sfoglia ...
Per il prezzo contattare il centro
INTRODUZIONE Introduzione e Presentazione del corso L’aiuto cuoco: chi è e cosa fa. Principi per una corretta gestione e manutenzione delle attrezzature La struttura ...
Per il prezzo contattare il centro
Le diverse tipologie di gelato attualmente presenti sul mercato, mode e tendenze. Le fasi lavorative che contraddistinguono il vero gelato tradizionale italiano (fasi e ...
Per il prezzo contattare il centro
Il gelato, cenni storici. Classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria italiana Le materie prime in gelateria: le principali proprietà e funziona ...
Per il prezzo contattare il centro
PRIMO GIORNO – PINSA ROMANA Introduzione e cenni storici sulla pinsa, pala e sulla teglia romana Composizione, storia dei prodotti e proposizione della pinsa romana al ...

Immaginazione e Lavoro
Torino (TO)

59,40 €
Destinatari: Occupati, PMI e piccoli comuni* Sede di svolgimento: Immaginazione e Lavoro- Piazza Fontanesi 5 Torino Inizio previsto del corso: Al raggiungimento ...

Immaginazione e Lavoro
Torino (TO)

110 €
Argomenti: -Normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti -Tecniche di comunicazione organizzativa e di pianificazione - ...

Immaginazione e Lavoro
Torino (TO)

110 €
Programma didattico: All'interno di questo percorso formativo verranno descritti, mostrati e utilizzati i principali metodi e strumenti per la lavorazione delle materie ...

Immaginazione e Lavoro
Torino (TO)

110 €
Programma didattico: Obiettivo del percorso formativo è di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inseriment ...
Per il prezzo contattare il centro
TEORIA Ruolo professionale: l'addetto di cucina Cenni sulla storia della cucina Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso di utensili ed attrezzat ...